Non tutte le visualizzazioni di pagina degli utenti sul tuo sito si convertono in una Impressione di un video pubblicitario. Infatti può succedere che:

• l'utente che visualizza il tuo sito abbia installato un'estensione tipo adblock
  • il codice non sia inserito correttamente
  • il bounce rate del tuo sito potrebbe essere molto alto, o il tempo di permanenza di un utente in pagina così basso da non permettere il caricamento del player.
  • la Unit sia inserita in un punto della pagina in cui non riesce a convertire (ad esempio troppo in basso)

Oltre a ciò, ricorda che non tutte le richieste inviate da una Unit diventano Impressioni, poiché il nostro player eroga solo le pubblicità rilevanti per il pubblico del tuo sito.

Per migliorare la conversione sul tuo sito prova a seguire i consigli per ottimizzarne le performance.