Certo.

Puoi iscrivere più persone della tua azienda richiedendo accessi multipli.
Nel caso in cui i tuoi collaboratori siano dedicati soltanto a parte del processo, puoi richiedere di assegnare loro diversi Profili. Sono disponibili:

• profilo Creator: dedicato alla gestione dei video di contenuto;
  • profilo Advertiser: studiato per la gestione delle Campagne pubblicitarie;
  • profilo Publisher: il Publisher gestisce gli spazi pubblicitari sul tuo network di siti;
  • accesso riservato alla Pagamenti: può essere assegnato a utenti specifici.

Per ogni utente è possibile anche impostare permessi specifici per alcune funzionalità.

Contattaci cliccando sull'icona in basso a destra e scrivici di quanti account hai bisogno: per ognuno indica il  profilo richiesto e un indirizzo email per l'accesso.