Poco prima del raggiungimento del payout, riceverai una mail e potrai richiedere l'abilitazione a emettere fattura.
Basterà seguire quattro semplici passi (come riassunto nella figura qui sotto).

Per iniziare, invia la richiesta

Accedi alla sezione Pagamenti e cerca il riquadro in figura.

Scegli il Paese in cui è registrata la tua attività o in cui sei residente se non hai partita IVA, e avvia la procedura di richiesta cliccando sul pulsante Invia richiesta. La nostra Amministrazione ti fornirà velocemente le indicazioni necessarie.

Compila il modulo che ti abbiamo inviato

Dovresti ricevere una nostra e-mail con le istruzioni per procedere.

• Controlla la mail nei giorni successivi alla richiesta;
  • Clicca sul link al modulo contenuto nella mail;
  • Compila e firma il modulo seguendo le istruzioni allegate.

Attendi l'approvazione

Una volta inviato il modulo firmato, se compilato correttamente, riceverai una e-mail di approvazione nel giro di pochi giorni. Fatto!

Ora che sei abilitato a emettere fattura, puoi leggere i dettagli delle tempistiche del pagamento.