Ci fa piacere che tu abbia molti video di qualità da caricare sul nostro network! 🎉

Viralize supporta i feed Media RSS per l'importazione dinamica e automatica dei video. Ecco cosa devi fare per caricare i tuoi video tramite feed:

Il nostro Staff procederà esaminando il feed per impostarne una corretta configurazione o contattarti in caso sia necessaria una correzione.

Una volta attivata l'importazione tramite feed MRSS, i video correttamente importati saranno pubblicati nella sezione Video, pronti per essere utilizzati dai nostri Publisher o modificati dal proprietario (tu o l'utente con permesso di gestione video nella tua azienda).
In caso di errore nell'importazione, ti segnaleremo il motivo nelle Notifiche.