Scopri come aggiornare e mantenere un unico file ads.txt ordinato e facilmente mantenibile nel tempo su Wordpress.

Aggiungere un file ads.txt al tuo sito Wordpress

• Accedi al sistema di amministrazione del tuo sito su Wordpress.

Per gestire il file ads.txt hai bisogno prima di tutto di installare un plugin.
Ce ne sono molti, noi suggeriamo Ads.txt Manager, semplice e funzionale.

• Dalla sezione Plugins, cerca il plugin Ads.txt Manager.
  • Aggiungi e Attiva Ads.txt Manager.

Aggiungi il plugin Ads.txt Manager

Se l’attivazione si è completata con successo, dovresti vedere una nuova voce nel menu Settings.

• Clicca su Ads.txt. Accederai a una pagina con un’area di testo come nello screenshot.

La schermata di Ads.txt Manager dove gestire il file ads.txt

• In una nuova scheda del browser, accedi a Viralize e scarica il nostro file ads.txt. Puoi farlo nella Dashboard dal box Ads.txt.

Il box Ads.txt dove puoi scaricare l’ultima versione del nostro file ads.txt

• Apri il file ads.txt con un editor di testo, copia tutto il contenuto e incollalo nell’area di testo di Ads.txt Manager su Wordpress, poi clicca su Salva.

Aggiornare il file ads.txt su Wordpress

Quando pubblichiamo una nuova versione di ads.txt devi seguire le solite istruzioni:

• Scarica il nostro file
  • Aprilo in un editor di testo
  • Copia tutte le righe contenute

Se utilizzi soltanto Viralize come fornitore di pubblicitĂ , nella schermata di Ads.txt Manager, cancella tutto e incolla il contenuto del nuovo file, quindi salva.

Se hai giĂ  voci relative al servizio di altri fornitori, accedi alla schermata di Ads.txt Manager o del plugin che hai installato, e aggiungi le righe di Viralize prima delle altre, quindi salva.

Ti suggeriamo di utilizzare righe di commento come illustrato qui per avere un file ordinato e facile da aggiornare: dovrebbe apparire come nello screenshot sottostante.

Come dovrebbe apparire l’ads.txt sul tuo sito Wordpress.

Leggi approfondimenti su cosa è il file ads.txt e a cosa serve.