Se vuoi vedere quanto hai guadagnato dal momento dell'iscrizione, cerca lo specchietto "Revenue" nella tua Dashboard.

Sempre nella Dashboard trovi le statistiche dei guadagni generati dalle Unit negli ultimi sette giorni.

Per vedere i guadagni in un periodo di riferimento specifico:

• Clicca su Report nel menu e scegli una delle dimensioni disponibili (Siti, Unit o altre a seconda della tua attività);
  • Seleziona le date del periodo di riferimento (ad esempio lo scorso mese) dalla tendina in alto a destra;
  • I guadagni generati si trovano per ogni riga nella colonna "Revenue".