L'Open Market è un canale di distribuzione di campagne pubblicitarie al quale advertiser e sistemi di distribuzione possono accedere per aggiudicarsi campagne video e archivi pubblicitari.

L'Open market funziona tramite un sistema di asta in tempo reale denominato RTB, Real Time Bidding. Quando la chiamata proveniente da una tua Unit interroga l'Open Market, Viralize partecipa all'asta per selezionare pubblicità in linea con gli interessi dell'utente sul tuo sito.