Puoi accedere a due tipi di Report dal menu laterale:

• Report preconfigurati, cliccando sulla tendina "Report"
  • Report Personalizzati

I Report preconfigurati sono disponibili a seconda delle attività legate al tuo profilo. Sono il modo più immediato con cui effettuare un monitoraggio efficiente.

Nei Report Personalizzati hai invece a disposizione i principali strumenti per  interrogare il database su periodi, dimensioni e metriche di tua scelta.

Una volta creato un Report, se ti soddisfa, puoi salvarlo permanentemente per il tuo Account cliccando sul pulsante "Salva" in basso a destra. Nella modale che compare puoi assegnare un nome al Report.

Una volta salvato, troverai il tuo Report nel menu a tendina della schermata di creazione.

Selezionandolo, il form sottostante si pre-compila con i valori salvati: basta quindi cliccare su "Crea" per visualizzare la tabella con i dati risultanti dall'interrogazione del database.

Leggi quanto sono aggiornati i Report.