Sì: puoi farlo con l'opzione Capping disponibile nella schermata di modifica dell'Ad Unit.

Il Capping è un parametro che stabilisce quante volte la stessa pubblicità sia visibile durante una sessione. I nostri formati hanno un valore di default illimitato ad eccezione dei formati molto invasivi come Interstitial che hanno Capping uguale a 1.

Un valore minimo di Capping migliora l'esperienza utente sul tuo sito ma può anche diminuire le potenzialità di guadagno. Cerca di trovare il valore più opportuno per il tuo caso.

L'opzione Capping non è disponibile per le Unit Display Banner.